Customer Reviews for

El bosque de los pigmeos

Average Rating 4.5
( 14 )
Rating Distribution

5 Star

(9)

4 Star

(2)

3 Star

(2)

2 Star

(1)

1 Star

(0)

Your Rating:

Your Name: Create a Pen Name or

Barnes & Noble.com Review Rules

Our reader reviews allow you to share your comments on titles you liked, or didn't, with others. By submitting an online review, you are representing to Barnes & Noble.com that all information contained in your review is original and accurate in all respects, and that the submission of such content by you and the posting of such content by Barnes & Noble.com does not and will not violate the rights of any third party. Please follow the rules below to help ensure that your review can be posted.

Reviews by Our Customers Under the Age of 13

We highly value and respect everyone's opinion concerning the titles we offer. However, we cannot allow persons under the age of 13 to have accounts at BN.com or to post customer reviews. Please see our Terms of Use for more details.

What to exclude from your review:

Please do not write about reviews, commentary, or information posted on the product page. If you see any errors in the information on the product page, please send us an email.

Reviews should not contain any of the following:

  • - HTML tags, profanity, obscenities, vulgarities, or comments that defame anyone
  • - Time-sensitive information such as tour dates, signings, lectures, etc.
  • - Single-word reviews. Other people will read your review to discover why you liked or didn't like the title. Be descriptive.
  • - Comments focusing on the author or that may ruin the ending for others
  • - Phone numbers, addresses, URLs
  • - Pricing and availability information or alternative ordering information
  • - Advertisements or commercial solicitation

Reminder:

  • - By submitting a review, you grant to Barnes & Noble.com and its sublicensees the royalty-free, perpetual, irrevocable right and license to use the review in accordance with the Barnes & Noble.com Terms of Use.
  • - Barnes & Noble.com reserves the right not to post any review -- particularly those that do not follow the terms and conditions of these Rules. Barnes & Noble.com also reserves the right to remove any review at any time without notice.
  • - See Terms of Use for other conditions and disclaimers.
Search for Products You'd Like to Recommend

Recommend other products that relate to your review. Just search for them below and share!

Create a Pen Name

Your Pen Name is your unique identity on BN.com. It will appear on the reviews you write and other website activities. Your Pen Name cannot be edited, changed or deleted once submitted.

 
Your Pen Name can be any combination of alphanumeric characters (plus - and _), and must be at least two characters long.

Continue Anonymously
Sort by: Showing all of 14 Customer Reviews
Page 1 of 1
  • Anonymous

    Posted September 1, 2004

    Excelente!

    Isabel Allende sigue asombrando y entreteniendonos con sus increibles historias llenas de suspenso, sentimiento y asombro.

    1 out of 1 people found this review helpful.

    Was this review helpful? Yes  No   Report this review
  • Anonymous

    Posted October 12, 2004

    Excelente final para un saga

    BRAVO !!! Excelente final. Las aventuras son excelentes narrativas que sin duda alguna pronto los podria considerar Hollywood para convertir esta historia en pelicula (mientras leia estos libros me imaginaba en el cine mirando cada detalle). Creo que lo mas importante de los tres libros es que Isabel Allende supo mantener la relacion de Alexander y Nadia en su mas puro contexto donde sera el lector quien decida el futuro sentimental de ambos jovenes. Me hubiera gustado saber mas sobre el padre de Nadia. O sera el reencuentro en Brasil el epilogo de esta triologia?

    1 out of 1 people found this review helpful.

    Was this review helpful? Yes  No   Report this review
  • Posted September 19, 2012

    Acabo de terminar este libro. Era una historia fantastica. Me en

    Acabo de terminar este libro. Era una historia fantastica. Me encanta Kate, la abuela y su personalidad comica. Recomiendo que todo el mundo lo lea. Ahora, leere el primer libro en la serie, porque comence con el tercer libro, estupidamente.

    Was this review helpful? Yes  No   Report this review
  • Anonymous

    Posted July 30, 2012

    es uu poco aburrido

    i not like much

    Was this review helpful? Yes  No   Report this review
  • Anonymous

    Posted May 5, 2012

    ¿¿Muy interesante!!

    Interesante

    Was this review helpful? Yes  No   Report this review
  • Anonymous

    Posted October 30, 2005

    Extrordinario

    Isabell Allende cautiva a las personas otra vez con la historia de los pigmeos que estan obligados a las reglas de Mbembele.Pero esto se acaba cuando Alexander y el grupo de international magazines llega al sitio.

    Was this review helpful? Yes  No   Report this review
  • Anonymous

    Posted November 28, 2005

    eMOCIONANTE Y EXITANTE

    Perdidos en una selva, así es como se encuentra el grupo de la compañía de International Geographic en el libro de El Bosque de los Pigmeos de la famosa escritora Isabel Allende. En este libro se encuentran los personajes en una situación muy crítica en la etapa de sus vidas. La historia de este libro lleno de aventuras es que un muchacho llamado Alexander Cold conoce muy bien que su abuela Kate nunca va lejos por una aventura. Cuando la compañía de International Geographic le dice a Kate Cold que escriba un articulo del primer elefante que dio un impacto en África. El equipo de la fotografía de la revista se va también con Kate y con su nieto Alexander acompañado también por su amiga de Alexander, Nadia. Todos se van a Kenya, África. Pasan días de turismo, un misionero Católico se dirige a los campamientos del grupo en búsqueda de sus compañeros que han desaparecido misteriosamente. El grupo esta decidido de ayudarle a encontrarlos. Para encontrarlos piden ayuda a un piloto local para que los lleve al bosque de Ngoubé. Lo malo es que se destruye el avión y no tienen forma de salirse de Ngoubé. Allí descubren un clan de Pigmeos que viven una vida de corrupción y esclava turra. Todo esto es causado por un rey llamado Kosongo, que enverad no es el rey y nada mas usa a los Pigmeos por dinero que producen en las minas de diamantes. Con la ayuda de los spiritus de los animales de Alexander y Nadia, que son el Jaguar y el Águila dan la tranquilidad y la libertad que había antes en Ngoubé, África. En este fascinante y espiritual libro hay unas cosas que quiero decir. Como ¡me encanto este libro! La razón porque digo esto es porque en este libro me abrió a un mundo nuevo de aventuras y de sentimientos emocionales. En este libro no hay ninguna parte que no me gustó cada parte, cada capitulo, y cada pagina me encanto y me agrado. Por su puesto que recomiendo este libro a todas las personas que le gustan los libros con temas de aventuras porque este libro en esa categoría para mi es una de las mejor. La parte mas difícil que yo no pude entender fue por que los pigmeos se dejaron controlar por Kosongo. Si le entendí pero no se me hace una buena explicación de la escritora. La explicación fue porque no tenían a un rey o una reina. En mi opinión ellos podían escoger a un rey o reina para poner orden. Pero en total el libro me gusto desde el principio hasta el final. El libro es sobre saliente para mí en su categoría de aventura. Y la razón porque es sobre saliente es por su tema central. En este libro su tema es de no tener miedo a nada y si lo tienes derrótalo en pedazos. Este tema se puede aplicar en la en mi vida personal de cada día. Un ejemplo es cuando un día tenía mucho miedo que no iba a pasar un examen con un buen grado para mi clase de matemáticas. Pues esa noche me puse a estudiar muchísimo hasta que yo creía que me sabia lo suficiente para pasar el examen con una buen calificación. Para el próximo día tome el examen y resulto que había obtenido una buena calificación, una A. Me sentía muy contento por haber derrotado en pedazos mi miedo. El libro es tuvo tan excitante en cada pagina, que por supuesto termine todo el libro. El final estuvo muy interesante y muy sorprendente, que si me gustó en todos sus aspectos. En realidad si era lo que yo esperaba en el final que el grupo de International Geographic iba a vencer al rey Kosongo. El final termino que el grupo había derrotado al villano de Kosongo y habían restaurado prosperidad y libertad a los pigmeos con el regreso de su reina. El grupo se fue de África dejando al misionero en su voluntad para ayudar a los pigmeos. Pasaron dos años después, Nadia y Alexander fueron aceptados a la Universidad de Berkeley en California. Ellos y Kate dicen en el libro que nunca olvidaran la aventura de sus vidas. ¡Y yo nunca olvidare este libro!

    Was this review helpful? Yes  No   Report this review
  • Anonymous

    Posted December 31, 2004

    Outstanding narrative!

    This book´s one of the greatest stories I´ve read. The scenes where the story takes place are described wonderfully, and the context itself is amazing. It´s -shamefuly- the first book I´ve read from Allende, and now I understand why everyone who reads her books adore her. I recommend it to people of all ages.

    Was this review helpful? Yes  No   Report this review
  • Anonymous

    Posted February 27, 2010

    No text was provided for this review.

  • Anonymous

    Posted March 26, 2009

    No text was provided for this review.

  • Anonymous

    Posted November 2, 2009

    No text was provided for this review.

  • Anonymous

    Posted April 11, 2012

    No text was provided for this review.

  • Anonymous

    Posted March 30, 2013

    No text was provided for this review.

  • Anonymous

    Posted January 19, 2010

    No text was provided for this review.

Sort by: Showing all of 14 Customer Reviews
Page 1 of 1