×

Uh-oh, it looks like your Internet Explorer is out of date.

For a better shopping experience, please upgrade now.

El cielo es real: La asombrosa historia de un nino pequeno de su viaje al cielo de ida y vuelta (Heaven Is for Real: A Little Boy's Astounding Story of His Trip to Heaven and Back)
     

El cielo es real: La asombrosa historia de un nino pequeno de su viaje al cielo de ida y vuelta (Heaven Is for Real: A Little Boy's Astounding Story of His Trip to Heaven and Back)

3.8 41
by Todd Burpo, Lynn Vincent (With)
 

See All Formats & Editions

Un niño sale de una cirugía, que le salvó la vida, contando asombrosas historias acerca de su visita al cielo.

Customer Reviews

Average Review:

Post to your social network

     

Most Helpful Customer Reviews

See all customer reviews

El Cielo Es Real 3.8 out of 5 based on 0 ratings. 41 reviews.
Kvvs More than 1 year ago
Es una historia absolutamente hermosa, como cristiana y haber perdido mi bebe lleno esperanzas mi alma y lagrimas de alegria a mis ojos. Me encanto!!
Anonymous More than 1 year ago
Hey, i speak english.:)
Christopher Solla More than 1 year ago
Muy buen libro que presenta como es el cielo en la perspectiva de un nino.
Antonella Vecchiola More than 1 year ago
sin palabras!!!! buenisimo, recomendable, t dejara pensando y t hara cuestionar todo, es para leerlo y comentarlo, es familoar, es dedinitivamente espectacular!!!
Anonymous More than 1 year ago
I love the movie and was so excited to readthe book,but i am english and am so mad that i cannit read it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous More than 1 year ago
Great
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Why is it only in spanish
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Me encanto!
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
I loved this book. It is the best nook i have ever read
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Dios_es_Amor More than 1 year ago
Este libro llego a mi durante el tiempo que perdí a mi papa! Toco mi corazón profundamente, soy una muchacha Católica y con fuerte creencias y fe. Como este niño narra los momentos en que él conoció a Jesús y el paraíso fueron reales, me transporto haya y me pude imaginar en mi mente que mi padre también está al lado de Dios y es un hombre joven y fuerte. Un libro bello y debemos compartirlo con todas nuestras familias e amistades.
Anonymous More than 1 year ago
Es una bella historia que todo mundo tiene que leer te hase pensar que dios esta presente en todo momento
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago