×

Uh-oh, it looks like your Internet Explorer is out of date.

For a better shopping experience, please upgrade now.

La Magia del Río
     

La Magia del Río

3.9 54
by Cristina Pereyra
 

Lujanes 1

Un viaje de olvido... y Juliet encontró su destino

Mientras hace un recorrido turístico en el Delta del Paraná Juliet es testigo de algo que nunca debería haber sido visto. Un pez enorme se sumerge en el río y del mismo lugar emerge un hombre.

Nicolás, el joven hermano del Consejero ha puesto el secreto de los

Customer Reviews

Average Review:

Post to your social network

     

Most Helpful Customer Reviews

See all customer reviews

La Magia del Río 3.8 out of 5 based on 0 ratings. 48 reviews.
I01 More than 1 year ago
Novela romantica con fantasia. Generalmente me gusta la novela historica, pero para descansar entre libro y libro este es un buen relajante. La descripcion del paisaje, los sentimientos y las personas te meten en el relato. A algunos les podra parecer simplon pero sin embargo te da la oportunidad de sonar. La verdad lo disfrute bastante. me gustaria leer mas de este autor.
Anonymous More than 1 year ago
Me encanto la historia...de hecho, termine de leerlo rapidisimo porque me parecio interesante. Me hubiera gustado un final diferente...donde Veronica y Juan Pablo tambien hubieran encontrado el amor.
micahela More than 1 year ago
Malisimo! Lleno de faltas de ortografia! y al final parece que le hubiera dado pereza terminar la historia! me dio verguenza ajena.
Anonymous More than 1 year ago
Love it
Ana Luisa Contreras More than 1 year ago
Si me gusto mucho esta muy apasionada muy bonita historia
Kenneth Fowler More than 1 year ago
Una leyenda muy interesante, que te mantiene en intriga hasta ultimo capitulo.
Monica Lemus More than 1 year ago
La historia muy buena e interesante sin embargo no se puede pasar por alto la cantidad de faltas de ortografia y redaccion, hay momentos en que no se comprende. Es un libro largo con un final que corta por completo la historia.
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Muy interesante,el final no me gusto.
Anonymous More than 1 year ago
*she gasped* Your kits! They are coming! I will get herbs! ((No))
Anonymous More than 1 year ago
Ill rp Sunkit!
Anonymous More than 1 year ago
At his rusty jiss the hetbs flew ack and he meowed:there are 3 kitting queens in my dn and stay way! He ran away and disapeted togh a gleam had come off his tail.
Anonymous More than 1 year ago
*Patrols*
Anonymous More than 1 year ago
She pads in.
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
aunque termina sin contestar muchas interrogantes... entretiene.
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Damabug More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago
Anonymous More than 1 year ago